sexta-feira, 1 de julho de 2016

Bolo Pamonha ou Bolo de milho

Ingredientes
300 g de milho verde congelado
1 xicara de chá de leite
2/3 de xícara de cha de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
¼ de xícara de cha de fubá
1 colher de opa de fermento em pó
Margarina e fubá para polvilhar

Modo de fazer

Preaqueça o forno , bata no liquidificador o milho , o leite, a margarina, e o açúcar, acrescente os ovos, o fubá e por ultimo o fermento, a massa fica um liquido grosso coloque em forma untada e forno a 180ºC  por 45 minutos.
Depois que esfriar polvilhe canela em pó para servir.

Receita tirada do programa da Rita Lobo na GNT, e aprovadissima por mim.
foto tirada por mim segundo antes de acabar.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada, volte sempre