quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Tendência que vai ficar por algum tempo

Pois é, alem dos quadros e globos, agora a tendência e tudo com estampa de mapa mundi, acho muito legal essa proposta, fica num designer diferente, moderno e divertido, e assim vai da decoração dos quartos, banheiros, salas,  bolsas, sapatos, roupas, luminárias e tudo o que a imaginação permitir. Aqui algumas fotos tirada da internet.

















































Um lugar Acolhedor...

São Roque cidade do interior de São Paulo e uma viagem que vale apena conhecer. Fomos visitar a vinícola Góis, e fizermos uma degustação de vinhos, foi muito instrutivo, recomendo fora que o passeio em si por dentro da fabrica e muito encandor, depois passamos por um restaurante chamado Quinta do Oliveto ótima comida um lugar cheio de tradições portuguesas e muito lindo. Aqui vou colocar algumas fotos do lugar...
















Uma conclusão: formada


Bem terminei a pós-graduação, com muito sacrificios e brigas em casa, meu marido não queria que eu fizesse, mas não dei ouvidos mesmo pq se eu fizesse ou não o ano passa e realmente precisava melhor meus conhecimentos.

Foi ótimo aprendi bastante mas não o suficiente, isso significa que preciso buscar mais e aprender mais, mas o meu objetivo era somente ficar na instituição ou melhor na escola, mas as coisas nunca e do seu jeito, e descobri que posso clinicar. Mas para isso precisava achar um estagio que de preferência fosse remunerado pq sem dinheiro na situação presente não dá, mesmo pra ficar sem. Então continuo procurando e vamos ver o que consigo...

Bolo de Especiarias


1 ½ xícara de farinha de amêndoas
¼ de xícara de farinha de arroz
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 colherzinha de café de noz-moscada
1 colherzinha de café de canela em pó
1 colherzinha de cravo em pó
1 colher de fermento em pó 3 colheres de xilitol

Modo de fazer
Bata os ovos, manteiga e xilitol. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e por ultimo o fermento em pó, forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido a 200° e depois 180° por 30 minutos.

Guarnição frutas secas e bebidas em conhaque, tâmaras, damasco, godberry e castanhas.
quantidade: 6 fatias

Resumo do ano

Bem a classe do 5 º ano que peguei não foi fácil, pelo contrario foi muiiito difícil de trabalhar com tantas pressões em relação ao MMR; APP, prova Brasil, Saresp. Era coordenadora e diretora no pé ... Mas vencemos . Para se ter uma idéia da indisciplina na sala de aula aqui vai um resumo das artes...  Brigas constantes dentro da sala de aula com agressões físicas e verbal, falta total de respeito um com o outro e com a professora, palavrões do mais baixo nível, desenhos pornográficos na cortina, brincadeiras de verdade e desafio com propósito de beijar na boca, fotos de nudez mandada entre eles, muitas ocorrência dadas, muitas vezes os pais foram chamados, a cada semana era 2,4 e 6 alunos na diretoria, mas não adiantou nada. Entendo que na idade em que estão 10 a 12 anos a sexualidade estava aflorada demais do normal, muito foi chamado atenção, e for fim também entendi que são muito carente sem atenção dos pais e muito pouco sabia do sexo tanto que ficaram me perguntando durante o ano. E teve Proed e nem o policial que estava dando as lições do curso eles respeitaram, tanto que o próprio policial falou. Mas algumas coisas que aconteceram por fim foram ótimas e acrescentou muito em minha vida, como meu aluno que não sabe ler ou escrever, me deu a maior inspiração para fazer o curso de Psicopedagogia e minha monografia foi inspirada nele, e depois percebi o quanto me amava e eu a eles e isso não tem preço, na verdade consegui conquistá-los... Enfim serão experiências que não vou esquecer e alguns me adicionaram no facebook então não perderemos contato. A conclusão que chego e a seguinte: a educação precisa de mim, os alunos precisam do meu ensinamento e isso me da forças pra continuar... E vamos aguardar cenas dos próximos capítulos, sim porque tenho certeza que noticias ainda terei desta turminha do barulho... Na verdade sentirei saudades... Muitas saudades...

quarta-feira, 12 de julho de 2017